Yogi Triana dikabarkan meninggalkan Arema FC dan dirinya pun kembali memperkuat Persita Tangerang keputusan tersebut membuat Arema kecewa

7livesports – Yogi Triana tampaknya mundur dari penjaga gawang Arema FC, hal tersebut tentu membuat manajemen Arema FC sangat kecewa kepada penjaga gawang berusia 23 tahun trsebut.

Yogi Triana dipastikan mundur dari sesi persiapan Arema FC. Mantan kiper Sriwijaya FC tersebut sudah tidak ikut latihan lagi dalam sesi latihan Arema pada Jumat. Dan dirinya dikabarkan bergabung dengan salah satu klub asal Tangerang yaitu Persita Tangerang.

Arema FC saat ini mempunyai lima penjaga gawang yaitu Joko Ribowo, Kurniawan Kartika Ajie, Teddy Heri, Utam Rusdiyana, dan Andriyas Francisco.

“Keputusan tersebut murni diambil oleh Yogi Triana, kami sangat kecewa. Namun kami berharap bahwa Yogi akan menjadi pemain terbaik dimanapun dia bermain.” Ucap Sudarmaji yang merupakan Media Officer Arema FC.

Media Officer Arema tersebut memberikan tujuan Singo Edan yang memilih mendatangkan Yogi. Menurutnya pemain tersebut mempunyai pengalaman yang tinggi dan mental yang baik.

“Mungkin persaingan di Arema begitu ketat dan mempengaruhi keputusan Yogi untuk tidak bergabung dengan Arema.” Sambungnya.

“Arema, sejak awal dihuni oleh pemain-pemain yang berkualitas dan mempunyai mental bagus dalam kondisi apapun, tidak hanya skil dan fisik saja. Namun mental harus siap.”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here