Arteta : Cedera Mustafi Tidak Akan Mengubah Rencana Transfer Arsenal

Pelatih Arsenal Mikel Arteta menegaskan cedera yang diderita beknya Shkodran Mustafi, tidak akan merubah rencana di bursa transfer.

7LiveSports – Pelatih Arsenal Mikel Arteta menegaskan bahwa cedera yang diderita beknya Shkodran Mustafi dalam kemenangan tipis 2-1 atas Bournemouth di Piala FA tidak akan merubah rencana klub mengenai transfer pemain.

Mustafi dibawa dengan tandu setelah sang pemain berbenturan dengan Kiper Emiliano Martinez.

Bek asal Jerman itu dilaporkan akan melakukan scan pada hari Selasa untuk menentukan sejauh mana masalah padanya, tetapi Arteta mengakui tanda-tanda awal tidak positif.

“Mereka akan menilai dia antara hari ini dan besok tetapi ketika seorang pemain harus turun, biasanya dengan bek tengah – mudah-mudahan saya salah tetapi – biasanya itu bukan kabar baik.” kata Arteta.

Ditanya apakah situasi Mustafi dapat mengubah rencana transfer Arsenal Januari dan membuat langkah untuk Pablo Mari lebih penting, Arteta menegaskan The Gunners masih berada di pasar untuk penambahan baru menjelang tenggat waktu Jumat.

“Tidak,” tambahnya. “Kami memiliki niat yang sangat jelas tentang apa yang ingin kami lakukan di pasar dengan sumber daya yang kami miliki dan jika kami dapat melakukannya, baiklah.