Diogo Dalot : Kami Lebih Baik Saat Ronaldo Bermain

Bek Manchester United, Diogo Dalot mengatakan para pemain senang bersandar pada Cristiano Ronaldo.

7LiveSports – Bek Manchester United, Diogo Dalot mengatakan para pemain senang bersandar pada Cristiano Ronaldo.

Ronaldo dikeluarkan dari skuad sepenuhnya untuk perjalanan akhir pekan lalu ke Chelsea setelah menolak untuk masuk melawan Tottenham pada hari Rabu sebelumnya.

Erik ten Hag memanggil pemain berusia 37 tahun itu untuk pertandingan melawan Sheriff Tiraspol dan Ronaldo kembali mencetak gol, mencetak gol ketiga dalam kemenangan 3-0 yang komprehensif – mengamankan jalan mereka ke babak berikutnya Liga Europa.

Berbicara setelah kemenangan hari Kamis, Dalot, yang telah mengakui kekagumannya pada rekan setimnya di masa lalu, memuji Ronaldo dan mengatakan bahwa United adalah tim yang lebih kuat bersamanya.

Kami sangat senang memiliki Cristiano, kemarin dia mencetak gol, inilah yang telah dia lakukan selama 20 tahun sekarang dan setiap kali dia berada di lapangan dan setiap kali dia membantu kami, kami adalah tim yang lebih baik. Kami senang dia ada di sini,” kata bek kanan itu kepada Sky Sports.

Sementara itu, ditekan pada apa ruang lingkup percakapan setelah dampak dari penolakan minggu lalu untuk bermain, Dalot mengatakan: “Jelas semua yang terjadi adalah pribadi, kami ingin menyimpannya di dalam ruang ganti. Kami sebagai sebuah tim, ini adalah apa yang harus terjadi.”