Steve Bruce : Saint-Maximin Sangat Senang Dengan Kenaikan Gajinya

Sang pelatih Newcastle United, Steve Bruce mengungkapkan bahwa dirinya senang dengan kesepakatan baru untuk Allan Saint-Maximin

7LiveSports – Sang pelatih Newcastle United, Steve Bruce mengungkapkan bahwa dirinya senang dengan kesepakatan baru untuk Allan Saint-Maximin.

Pemain depan andalan The Magpies tersebut telah dihadiahi pembaharuan kontrak oleh klub setelah dia tampil sangat mengesankan semenjak kedatangannya pada musim panas 2019, yang mana kontrak barunya itu berdurasi enam tahun.

Bruce berkata, “Dia senang, melompat-lompat dengan kesepakatan gaji barunya!

“Kami senang dia berkomitmen untuk masa depannya untuk kami dan saya pikir tahun-tahun terbaiknya ada di depannya.

“Dia bintang yang lebih besar di media sosial daripada di lapangan, saya dengar. Tapi dia anak yang cerdas!”

“Stok Saint-Maximin masih tinggi setelah tendangan fantastisnya melawan Burnley ketika ia melesat di tepi kotak sebelum melakukan tendangan yang luar biasa.

Bruce menambahkan: “Kita semua telah melihat Allan bermain selama 12 bulan terakhir, dan ketika Anda melihatnya mencetak gol dan mengatur gol di pertandingan terakhir, bisa dibilang hanya dia yang bisa melakukan itu.

“Dia harus konsisten dan memiliki banyak hal untuk dipelajari, tetapi dia berusia 23 tahun dan menguasai dunia.”

Saint-Maximin memberikan penghormatan kepada kepala perekrutan Steve Nickson pada pertengahan minggu dan Bruce berkata: “Mari bersikap adil, dia berperan penting dalam membawanya ke klub.

“Dia terlibat dengan pemain itu secara reguler ketika kami merekrutnya.

“Dia seseorang yang bisa diasosiasikan dengan Allan dan yang menjaganya.”