Donnarumma : Kami Senang Dengan Kemenangan Atas Turki

7LiveSports – Mantan kiper AC Milan, Gigi Donnarumma mengatakan para pemain Italia senang dengan cara mereka memulai Euro dengan kemenangan atas Turki.

Namun, Donnarumma mengatakan Italia tidak boleh terbawa suasana dengan kemenangan hari pembukaan mereka.

“Penting untuk memulai dengan baik,” kata penandatanganan PSG Donnarumma kepada UEFA. “Kami memainkan pertandingan yang hebat. Tapi sekarang saya harus tetap berpijak dan terus bekerja dan berlatih dengan baik untuk melakukan hal yang sama di yang berikutnya juga.

“Ada suasana yang hebat di Roma. Kami sangat merindukan para penggemar dan kasih sayang yang mereka berikan kepada kami dan akan terus kami berikan.

“Semoga ini baru permulaan. Mewakili Italia sangat berarti bagi kami. Kami melakukannya dengan bangga dan akan terus menghormati jersey ini sampai akhir.

“Kami berharap untuk pergi jauh-jauh. Hal pertama yang kami katakan adalah tetap rendah hati dan membumi, karena kami belum melakukan apa-apa.

Kami memenangkan pertandingan yang hebat, pertandingan yang penting pasti, tetapi kami juga tidak harus memikirkan pertandingan melawan Swiss, yang sama pentingnya.”