Marco Verratti : Kami Tidak Memikirkan Atalanta

Marco Verratti mengklaim Paris Saint-Germain ‘belum memikirkan Atalanta’ dan hanya fokus pada Final Coupe de la Ligue melawan Olympique Lyonnais.

7LiveSports – Marco Verratti mengklaim Paris Saint-Germain ‘belum memikirkan Atalanta’ dan hanya fokus pada Final Coupe de la Ligue melawan Olympique Lyonnais.

PSG, yang telah memenangkan Ligue 1 dan Coupe de France musim ini, sedang bersiap untuk Final melawan Lyon sebelum menghadapi Atalanta di perempat final Liga Champions bulan depan.

Gelandang Italia itu tidak ingin kehilangan fokus jelang Final besok dan menghindari pertanyaan tentang pertandingan mendatang melawan Orobici.

“Kami belum memikirkan permainan itu, pertandingan paling penting adalah besok,” kata Verratti pada konferensi pers. “Kami senang bermain melawan Lyon, mereka adalah tim yang sangat baik.”

Selama Final Coupe de France pekan lalu, PSG kehilangan Kylian Mbappe karena cedera dan Verratti mengakui “tim mana pun akan kehilangan pemain seperti dia”.

“Kami memikirkannya ketika kami mengangkat trofi, tetapi cedera adalah bagian dari menjadi pemain sepak bola,” tambah pemain internasional Italia itu. “Kami akan merindukannya. Setiap tim akan kehilangan pemain seperti dia. “